生物工程学院:举办“为中国加油,为武汉加油”手抄报活动
发布时间: 2020-03-05 浏览次数: 10

作者:焦明星 摄影:焦明星 审核:武以海 上传:韩会平

 

近日来,在全民抗疫的战斗中,生物工程学院的青年学子们利用举办手抄报比赛的形式“为中国加油,为武汉加油”,表达战胜疫情的坚定信心。

手抄报活动吸引了大量同学参加。同学们用自己的画笔精彩地呈现了前线抗疫战士们的昂扬斗志、志愿者们最美逆行瞬间、全民抗疫的恢弘场景,一幕幕催人泪下的感人场景被定格在同学们的画卷中。手抄报通过网上传输至各位评委,经过评委的线上两轮评审,共评选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖四名,优秀奖若干。

寒冬已经过去,春天如约而至。我们相信众志成城,战“疫”必将全胜;我们相信武大校园的樱花一定会再次绽放出甜甜笑颜,武汉街头的热干面将再次升起腾腾热气;我们更相信武汉这座英雄的城市在党的领导下、在全国人民的坚定支持下,一定会尽快战胜“新冠”、重新走向繁荣富强。